yabo手机版登录

yabo手机版登录:海外学院(外国语学院)党委理论学习中心组专题党课暨读书班结业式举行

发布时间:2021-06-01浏览次数:108


2021年5月31日,海外学院(外国语学院)党委理论学习中心组专题党课暨读书班结业式举行,党委书记蔡亚才以《学党章、守党章、做表率》为题上专题党课。

蔡书记从党章概述、党章的基本内容、如何学习党章、党员如何守党章并做表率四个方面阐述分析,他指出,一部中国共产党的党史,是一部奋斗史,也是一部苦难辉煌史,重温百年党史,我们要从中感悟力量、汲取经验、启迪思想,增强奋进的动力。会上,蔡瑞珍作了题为《学习党章、身体力行》的重点发言,她认为贯彻落实党章要做到坚定信念、勤勉工作、正派做人。


读书班结业式中,蔡亚才书记作总结讲话,他强调,此次读书班主题特色鲜明,纪律作风严实,组织协调高效,通过一周多的学习,大家对开展党史教育的重大意义、目标和重点任务,有了更加深入的理解;对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,有了更深刻的认识,每位同志都有了新收获、新提升。通过大家深入学习、认真思考,联系实际、广泛交流,展现了良好学风,彰显了务实作风,达到了预期效果。下一步,要进一步做好转化文章,把学习成效转化为推动攻坚克难的强大动力、实现高质量发展的过硬成果,真正实现学党史、悟思想、办实事、开新局。

(海外学院(外国语学院)/供稿)

yabo手机版登录-yabo亚搏网页版